注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

高大的黄山  

2013-01-14 11:18:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高大的黄山

        安佰晨

有一个地方让我终生难忘,那就是黄山。

黄山是五岳之首,那里有各种各样的奇石,有的石头像女娲补天;有的像一只刚要跳起的兔子;有的像两边的石头狮子在顶球;还有的石头像一只刚要喝水的小鸭子。爬山的时候我只想看这些千奇百怪的石头了,连爬山都忘记了,小姑见我看着石头发呆,就对我说:“站在那里发呆干什么?快爬山吧!”我立刻不看石头了,赶紧追上姑姑爬山了。我可不是做缆车上山的,我是爬山的,我也很了不起哦!

黄山风景优美。有一次,我看了黄山的奇石旁边有一棵桃树, 桃树的树干有点粗,有一些树叶,树叶绿绿也很招人喜欢,树叶上面就是桃子,桃子的树子又大又粉,样子非常诱人。

看到这些大桃子,我感觉黄山真雄伟呀!你喜欢黄山吗?

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017