注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

美丽的虎山公园  

2013-01-14 11:21:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的虎山公园

              殷佳蕊

小时候,我去过许多地方,但是,最难忘的还是虎山公园啦!

一进门,你会看到一片长着葱葱茏茏的小树林,这片小树林里有一口井,井水冰凉冰凉的,你想想,喝上一口多舒服啊!

哗啦啦,哗啦啦,这是虎山公园的黑龙潭在“唱歌”呢!黑龙潭的潭水清澈见底,一点也不脏,所以,老人、小朋友都爱来这里玩。

这里还有一片湖泊,湖底下住着一个“小伙伴”——小黑鱼。湖边有几棵高大的柳树,树下还有几张小石桌呢!

虎山公园还有飞流直下的瀑布,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我用这句诗来表现飞流直下的瀑布吧!

怎么样?这儿很漂亮吧!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017