注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

有趣的香港  

2013-01-14 11:24:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的香港

              陈静

     六岁的时候,我去了香港迪士尼乐园,从那以后,我第一眼看到的迪士尼乐园,就永远不会忘记。

那一天,我一进大门口,我就看到闪烁的灯光,如同灯的海洋。一开始,我在远处看见了双层的旋转木马,就赶紧跑过去。到了那里,我看到了旋转木马很壮观,特别漂亮,我马上跑了上去,马儿们都在说:“挑我,挑我。”我挑了一匹粉红色的马儿。马儿们开始转了,我就像在骑马一样,还有响亮的音乐,马儿一跳一跳的,把我都弄得不得不在上面跳舞。我想上二楼,上了二楼之后,我有一种奇怪的感觉,像站在山顶上。我这次挑了一架马车,虽然马车不像马儿一样刺激,但是,还是很好玩,转着转着我晕了,我就下去了。

今天,我见识到了香港迪士尼乐园吸引人的地方,我想,这也是香港最大乐趣之一。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017