注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

2012科技节  

2013-01-18 19:53:00|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,孩子们把科技节的作品都带过来了,利用第一节课的时候,我们进行了展示,场面很热闹,可以看出孩子们的好奇心和求知欲是很强的。

          这次科技节,对于三年级来说,小制作变成了小发明,因此作品的数量并不是很多,主要还是科幻画,也许孩子带来的作品真正符合创新性的极少,但我并没有打击孩子的积极性,凡是带过来作品的孩子我都奖励了一个顶呱呱,没有带作品的孩子看到顶呱呱后,稍微有点后悔,争着要周一再带作品来。

          我一直相信,有些事情重在过程,结果或许没有那么重要,就像这次科技节,或许我们的作品并不是最好的,但我的孩子们却享受了制作的过程,当他们拿着自己的小作品在班内展示的时候,我相信,他们心里是自豪的,是很有成就感的,那么,这就足够了。

          真心祝福我的那些可爱的孩子们,我相信,他们今天的小智慧会成为明天的大智慧!

            孩子们,加油!

2012科技节 - 小百灵 - 小百灵之家

 

         

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017