注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

阳光下的笑脸——三年级八班家长护卫队  

2013-03-11 12:28:17|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光下的笑脸

——三年级八班家长护卫队

     转眼间,春暖花开,新学期如约而至,一切已步入正轨……

     上班上学途中又见穿着交警制服,护送孩子过马路的身影,三年级八班的家长护卫队也开工了。

     因为开学之初的忙碌,对于这项工作我没有过多的准备,周五匆忙接到通知,便以校讯通的形式告诉了家长,执勤安排以孩子的值日表为准。其实,我心里是有些担心的,想到,周一若是没有人该是怎样的难堪。

     周一早晨的时候,我故意提前了一些时间来到学校,令我高兴的是,当我走到学校传达室的时候,已经有几位家长在领执勤服装了,我高兴地上前帮她们穿好衣服,那一刻,觉得心好近……

     第一天,到位的家长有10位,这个结果出乎意料的令人高兴,接下来的几天,家长们一如既往地坚守岗位。中午,我有时候会出来探望一下,给他们拍照,道一声辛苦,也表达一下难以掩饰的感激之情。她们笑眯眯的,小心翼翼地看着来往的孩子,有时候挡在车的前面,阳光下,他们的笑容格外灿烂。

    此情此境,我不禁想起了一句话:谁是最可爱的人?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017