注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

献给母亲的祝福  

2013-03-08 15:17:01|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁在我们生病的时候无微不至的照顾我们?

是谁日日夜夜为我们操劳?

是谁用无私的爱守护着我们却不求回报?

是谁不奢求荣华富贵,只愿我们健康快乐成长?

对,是母亲,一个伟大的名字,一个温暖的称呼;而母爱,是人世间最永恒的话题。

母亲的爱如这春天的暖风,吹拂着我们的心;母爱像绵绵的细雨,轻轻拍打着我的脸面,滋润着我的心田;母爱像冬天的火炉,给我在严冬中营造暖人心意的阳光。

在这个春光和煦的日子里,我们迎来了属于她们的节日——三八妇女节。看,那天空中盘旋着的白鸽在为妈妈祝福,那飘来的气球为妈妈祈祷,那温暖的春风也来为母亲道一声:节日快乐!

在这条成长的道路上,我们接受了太多太多的关爱,可是你是否想过应该如何关爱我们的妈妈吗?在这个特殊的日子里,我代表校大队委成员向同学们发出以下倡议:

1、 可以为妈妈精心制作一个小礼物;

2、 将自己的房间整理干净;

3、 给下班回家的妈妈倒一杯水;

4、 给劳累一天的妈妈揉揉肩;

5、 做一些力所能及的家务或给妈妈做一顿饭。

6、 给妈妈一个拥抱,告诉她:我爱您!

让我们用真情、用行动回报母亲,坚持不懈地去做,在接受爱的同时学会关爱,学会付出,懂得体谅、懂得感恩,更懂得这样美好的真情!

最后祝愿所有做母亲的人:幸福安康,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017