注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小百灵之家

快乐学习 展现自我

 
 
 

日志

 
 

4·23世界读书日’征文比赛”活动通知  

2016-03-30 10:47:16|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年是中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年。为大力弘扬爱国主义精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,激发青少年民族自尊心、自信心和自豪感,养成诵读红色文学经典作品的良好习惯,在第21个“4·23世界读书日”即将到来之际,市关工委、市文明办、市文广新局、市教育局、团市委决定联合举办“日照市2016年中小学生‘4·23世界读书日’征文比赛”,有关事宜通知如下:

一、活动对象

三至六年级文学社成员。

二、活动主题

历史,不能忘记(征文题目自拟)。

三、活动细则

1、征文内容:先烈经过浴血奋战,才有了我们今天的生活。一定有哪本书,曾记载了先烈的故事。一定有哪位革命先烈的故事,曾经感动过你。写出你对那本书的读后感,要求内容具体,真情实感,主题明确,表述清楚。

2、格式要求:

             作品题目(宋体二号加粗

      作者姓名:(作者姓名需碳素笔或圆珠笔签名

      学校:                    班级:        

      通联地址:

      指导老师:

      正文仿宋四号,行距固定值22磅,征文须是A4纸打印件

    3、上报篇数:各班积极动员、指导文学社成员按要求撰写征文,最终推出优秀作品报送参赛。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017